www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Росреестр

2 сентября 2021 года в Кадастровой палате по Вологодской области прошла встреча с заместителем Мэра города Вологды – начальником Правового управления Администрации города Вологды Романом Трикозом, на которой обсуждались социально-экономические вопросы развития муниципального образования.

В ходе мероприятия Роман Трикоз рассказал о  строительстве и ремонте социальной, дорожно-транспортной инфраструктуры, реализации мероприятий национальных проектов Вологодчины. Большинство таких проектов были осуществлены благодаря предложениям граждан, поступившим через интернет-портал  «градсовет35.рф».

Более 15 млрд. руб. направлено на дальнейшее развитие Вологды в 2021-2023 годах, в том числе в рамках реализации проектов «Комфортная городская среда», «Безопасные и качественные дороги», «Светлые улицы Вологодчины».

«Для успешной реализации проектов по развитию города необходимо соблюдать ряд формальных процедур. В случае со строительством детского сада, школы или дороги, одной из такой процедур является проведение кадастрового учета объектов недвижимости. Поэтому взаимодействие между Администрацией города Вологды и Кадастровой палатой очень важно. Со своей стороны мы держим на особом контроле заявления о постановке на учет всех социально-значимых объектов Вологды»,отмечает заместитель директора Кадастровой палаты по Вологодской области Николай Федорчук.

После выступления, сотрудники Кадастровой палаты задали несколько насущных вопросов Роману Трикозу по благоустройству областной столицы, а также организации общественных пространств в городе.

По окончании мероприятия коллектив Кадастровой палаты по Вологодской области поблагодарил Романа Владимировича за выступление и ответы на вопросы.

«Вчера состоялась встреча с сотрудниками кадастровой палаты, в ходе которой я постарался рассказать обо всех глобальных изменениях и нововведениях, происходящих в нашем городе за последние годы. В рамках реализации крупных нацпроектов и программ в городе ремонтируются дороги, дворы, стадионы, строятся детские сады и школы, обновляются больницы и поликлиники, благоустраиваются парки и общественные пространства. Многие проекты реализованы благодаря предложениям вологжан, поступившим через интернет-портал «Градсоветы» и «Народный бюджет». В ходе дискуссии постарался ответить на интересующие вопросы, многое взяли на заметку, будем отрабатывать», – говорит Роман Трикоз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер