www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Прокуратура

В 1 полугодии 2021 года по результатам проверки прокуратуры Бабаевского района директор организации привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратурой Бабаевского района в марте - апреле 2021 года выявлялись нарушения требований федерального законодательства о противодействии коррупции ив деятельности МУ ВОООО ПСР АПК РФ санаторий «Каменная гора».

Установлено, что организацией в нарушение требований ст. 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», ст. 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации не принято мер к направлению уведомления о приеме на работу бывшего федерального государственного гражданского служащего о приеме указанного лица на работу.

По результатам проверки прокурором района возбуждено 2 дела об административных правонарушениях по ст. 19.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении руководителя МУ ВОООО ПСР АПК РФ санаторий «Каменная гора», а также юридического лица.

По результатам их рассмотрения 15.04.2021 постановлениями мирового судьи Вологодской области по судебному участку № 42 виновное должностное и юридическое лица привлечены к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 20 000 соответственно и 50 000 рублей соответственно.

 

Помощник прокурора Бабаевского района                                          Д.В. Коновалов

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер