www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Прокуратура

«Погашение налоговой задолженности организаций на контроле прокуратуры района»

В июне 2020 прокуратурой района проведена проверка исполнения организациями Бабаевского муниципального района требований закона в части своевременной уплаты налогов и сборов.

В ходе проверки установлено, что МУ ВО ООО ПСР АПК РФ санаторий «Каменная Гора», потребительское общество «Бабаевское», ООО «Инженерные системы», потребительский кооператив «Мередиан» имеют задолженность по уплате налогов и сборов на общую сумму более 100 000 рублей.

Кроме того, в нарушение требований ст. 13.3 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в МУ ВО ООО ПСР АПК РФ санаторий «Каменная Гора» не назначено лицо, ответственное за профилактику коррупционных и иных правонарушений, отсутствует антикоррупционная политика предприятия.

По результатам проверки прокурором района руководителям  указанных организаций внесено 4 представления об устранении нарушений закона, причин и условий им способствующих, которые находятся на рассмотрении.

 

Помощник прокурора района  юрист 1 класса                                                                                         Д.В. Коновалов

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер