www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Прокуратура

Прокуратурой Бабаевского района поддержано государственное обвинение в отношении гражданина С., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Так, приговором суда установлено, что С. в декабре 2019 года на ул. Гайдара  г. Бабаево управлял легковым автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. При этом ранее, в 2016 и 2017 г.г., был осужден за аналогичные преступления, кроме того, в настоящее время состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции, где отбывает дополнительное наказание в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Учитывая характер и степень общественной опасности вновь совершенного подсудимым преступления, направленного против безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта, в период неотбытого дополнительного наказания за аналогичные преступления, а также с учетом личности виновного, суд пришел к выводу, что исправление подсудимого не может быть достигнуто без реального отбывания уголовного наказания.

Приговором Бабаевского районного суда Вологодской области от 18.05.2020 С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, и назначено наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на 4 месяца с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор суда не вступил в законную силу, может быть обжалован участниками процесса.

Помощник прокурора Бабаевского района юрист 1 класса Кузьмина И.А.

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер