www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Прокуратура

В августе 2018 года установлено, что работниками аптеки розничной сети Бабаевского района ГП ВО «ГПТП Фармация» в период с мая по август 2018 года ребенку – инвалиду а также жителю города Бабаево не отпускались жизненно необходимые лекарственные препараты. При наличии рецепта на отпуск лекарственных препаратов от мая 2018 года фактически необходимые лекарства отпущены лишь в августе 2018 года, с задержкой на 46 рабочих дней и только после непосредственного вмешательства прокуратуры района.

По результатам проверки прокурором района 07.08.2018 и 13.08.2018 директору фармацевтической организации внесено представление об устранении нарушений закона, причин и условий им способствующих, которые рассмотрены и удовлетворены, 2 виновных лица привлечено к дисциплинарной ответственности, аптека города Бабаево обеспечена лекарственными препаратами в полном объеме.

 

Помощник прокурора района юрист 2 класса                                                                                    Д.В. Коновалов

 

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер