www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Прокуратура

В мае 2018 года надзорными мероприятиями установлено, что по состоянию на 08.05.2018 у МУ санаторий «Каменная гора»организации перед 50 работниками имелась частичная задолженность по выплате заработной платы за март 2018 года в размере свыше 230 тыс. рублей.

В целях восстановления нарушенных прав работников прокурором района 08.05.2018 и.о. директора организации внесено представление об устранении нарушений закона, причин и условий им способствующих, с требованием незамедлительно принять меры к погашению имеющейся задолженности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования учреждением 10.05.2018 задолженность по выплате заработной платы перед работниками погашена в полном объеме.

Одновременно, в ходе проверки установлено, что по состоянию на 08.05.2018 в учреждении отсутствуют достаточные денежные средства, необходимые для выплаты заработной платы работникам за апрель 2018 года в полном объеме.

В целях недопущения нарушения прав граждан на современную оплату труда прокурором района 08.05.2018 и.о. директора МУ санаторий «Каменная гора» объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Проведенной в порядке контроля проверкой установлено, что в учреждении задолженность перед работниками по выплате заработной платы отсутствует.

 

 

Помощник прокурора района юрист 2 класса                                                                                    Д.В. Коновалов

 

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер