www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Прокуратура

Прокуратурой Бабаевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина С. по ст. 112 УК РФ, то есть за причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавший длительное расстройство здоровья.

В судебном заседании установлено, что С. 16.06.2018  в период с 14 часов 00 минут до 21 часа 00 минут, находясь на улице Рактиская города Бабаево, на почве возникших личных неприязненных отношений, в ходе ссоры с З., нанес кулаком своей правой руки один удар З. в область левого глаза, причинив последней повреждения в виде контузии левого глазного яблока тяжелой степени. Указанные повреждения, причинили средней тяжести вред здоровью гр. З. по квалифицирующему признаку длительного его расстройства продолжительностью свыше трех недель.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности С. признавшего в судебном заседании свою вину в совершении данного преступления.

19.11.2018 приговором суда С. признан виновным в предъявленном обвинении по ч. 1 ст. 112 УК РФ и ему  назначено наказание в виде 2 месяцев ограничения свободы.

 

Прокурор района советник юстиции                                                                              Л.С. Селивёрстов

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер