www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Прокуратура

Так, в июне 2018 года прокуратурой проведена проверка исполнения требований ст.13.3 Федерального закона «О противодействии коррупции» бюджетными учреждениями культуры района.

В ходе проведенной проверки выявлены факты отсутствия ответственного лица за профилактику коррупционных и иных правонарушений, отсутствие антикоррупционной политики предприятия, работники предприятия не информируются о действующей антикоррупционной политике, локальные правовые акты в сфере противодействия коррупции не приняты, в том числе порядок сообщения работниками организации (предприятия) о возможном конфликте интересов и его урегулирования, обучение работников по вопросам исполнения законодательства о противодействии коррупции не проводится.

В связи с выявленными нарушениями и.о. прокурора района 18.06.2018 руководителям вышеуказанных учреждений внесены представления об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих, которые рассмотрены, удовлетворены. По результатам рассмотрения одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

 

Помощник прокурора района юрист 2 класса                                                                                    Д.В. Коновалов

 

 

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер