www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Прокуратура

Бабаевским районным судом 20 ноября 2017 г. вынесен обвинительный приговор в отношении 28-летнего жителя г. Бабаево, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В судебном заседании установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле дома № 3 на ул. Свердлова г. Бабаево, выражая недовольство законным действиям сотрудников полиции, направленных на пресечение совершения административного правонарушения, умышленно, с целью воспрепятствования выполнения должностных обязанностей, а также причинения физической боли и телесных повреждений, нанес удар кулаком по лицу инспектору ДПС МО МВД России «Бабаевский», чем причинил последнему легкий вред здоровью.

Подсудимый в судебном заседании вину признал, согласился с предъявленным обвинением.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, отменив условное осуждение по ранее совершенному преступлению, назначил виновному общее наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не обжалован и вступил в законную силу.

 

 

Прокурор района младший советник юстиции                                                           Л.С. Селивёрстов

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер