www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Прокуратура

В Бабаевском районе осужден житель д. Санинская за преступления террористической направленности.

Бабаевским районным судом 13.07.2017 осужден М., по ч. 2 ст. 222, ч. 2 ст. 222.1, ч. 1 ст. 30, ч. 2 ст. 208 Уголовного кодекса Российской Федерации.

На основании неопровержимых доказательств судом установлено, что М. совершил преступления связанные с приготовлением – приисканием средств и орудий совершения преступления, ином умышленном создании условий для его совершения, к участию в незаконном вооруженном формировании, а также к участию на территории иностранного государства вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации. Кроме того, в незаконном приобретении, хранении и перевозке огнестрельного оружия и боеприпасов, а также в незаконном приобретении, хранении и перевозке взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину в предъявленном обвинении. С учетом наличия смягчающих обстоятельств, а также досудебного соглашения о сотрудничестве, заключенного с подсудимым в рамках следствия, суд назначил М. окончательное наказание в виде трех лет лишения свободы, с ограничением свободы сроком на один год, штрафом в размере 100 000 руб., с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не обжалован и вступил в законную силу.

 

Прокурор района младший советник юстиции                                                           Л.С. Селивёрстов

 

 

Главное меню

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер