www.gorodbabaevo.ru

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная

Сессия депутатов городского Совета

Повестка дня сессии Совета депутатов городского поселения г. Бабаево, которая прошла накануне, включала в себя восемь вопросов.
Утвердили проект внесения изменений в Генеральный план городского поселения город Бабаево. Предусмотрели резервный вариант расположения кладбища. Следует ещё раз отметить, что в первоочередном порядке продолжается оформление документов по расширению нового действующего кладбища, в данный момент идёт согласование на уровне Рослесхоза.

Депутатами был рассмотрен и утверждён бюджет городского поселения город Бабаево на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Параметры бюджета городского поселения рассчитаны исходя из показателей прогноза социально-экономического развития поселения. Бюджетная и налоговая политика города ориентирована на укрепление доходной базы, сокращение задолженности по налоговым и неналоговым платежам, обеспечение стабильности бюджета, повышение доступности и качества муниципальных услуг, содействие дальнейшему увеличению доли бюджета, формируемой в программном формате, обеспечение прозрачности и открытости бюджета поселения и бюджетного процесса для общества, повышение эффективности бюджетных расходов.
Заслушали предложение о перечне имущества, находящегося в муниципальной собственности городского поселения город Бабаево, подлежащего безвозмездной передаче в собственность Вологодской области, а также утвердили порядок увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности, в связи с утратой доверия.
В соответствии с пунктом 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 4 Устава городского поселения город Бабаево, Совет городского поселения г.Бабаево решил передать администрации Бабаевского муниципального района на 2019 год часть полномочий за счет межбюджетных трансфертов из бюджета поселения.
Дополнили и изменили решение Совета депутатов города от 26.11.2015г. № 127 «О налоге на имущество физических лиц», иными словами – снизили процентную ставку налога.
Внесли изменения в решение Совета от 01.11.2017 № 18 «О земельном налоге на территории городского поселения г.Бабаево» и в решение от 18.12.2018 №69 «О бюджете городского поселения г. Бабаево на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».

 

 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 21 гостей на сайте